访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

000-123-4567

电子邮件

admin@fumiaotxt.com
  • 腐喵言情站

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注腐喵公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.12
第 2 号会员,40771活跃度
  • 18461发帖
  • 16599主题
  • 0关注
  • 240粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

梁海燕《前夫滚下床》

腐爱 发表于 2020-9-28 17:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2011/09/22

内容简介:

老婆,你怎么舍得躲我躲这么远,让我苦苦想念;
老公,你怎能让我等你等这么久,令我傻傻惦记。

元橙心,国际特殊行动小组的组长,不但冰雪聪明,
更拥有优秀的领导能力及与生俱来的漂亮脸孔,某个晴朗的下午,
却和一直放在心里,只有一面之缘的小哥哥段紫风,再次重逢,
昔日笑容如煦的小哥哥竟成了冷漠的面孔,即使如此,
她死缠烂打也要嫁给段紫风,千方百计引他上钩,就算,他不爱她……
段紫风,段式航运的总裁,善良体贴,开朗爱笑,是他最初的个性,
但前未婚妻无情的离去,使他冰封了自己的心,
直到娶了元澄心,她的傻劲与乐观再次融化了他冰冷的心,
明明没有爱,但他不忍冷落娇妻,总会在床上疼爱她一番,
可一场意外,让一心只爱他的元澄心,不但执意与他离婚,
更是消失在他的世界……
也在这时,段紫风才明白,他一直以为的习惯,早已是爱,
所以多年后再见元澄心,段紫风的果断霸道依旧,
只是这一回,他却深情扬言,他不是不爱她,
只是他不知道,原来他早就爱上她了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入住

x

1、每次将扣除2个水滴,重复点击下载附件将重复扣费。

2、水滴可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值珍珠兑换获取。

3、成为本站VIP会员免费下载藏书区所有分享书籍。【点此开通VIP】

购买提示:

购买前请先确定自己需要购买的版本,购买时切勿选择【购买所有附件】,否则会重复购买。

买重/买错,均不予以退换!!

精彩评论4

yn332445042 发表于 2020-10-7 08:36:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,抱走了

18325636 发表于 2020-10-18 18:52:47 | 显示全部楼层
谢谢分享支持下作者

ninghyun 发表于 2022-4-30 07:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分亨

coco2022 发表于 2023-1-17 23:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享