请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

000-123-4567

电子邮件

admin@fumiaotxt.com
  • 腐喵言情站

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注腐喵公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.12
第 2 号会员,40529活跃度
  • 18347发帖
  • 16495主题
  • 0关注
  • 240粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
精选帖子

倪净《巧施美男计》(炎派之三)

腐爱 发表于 2020-5-8 19:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2002年05月

内容简介:

项氏企业千金——项威柔,五官精致,肤白赛雪,身旁追求者不断。
呃,她跟炎柬算不打不相识吗?
自十二年前他挺身救了被绑架的她、护送她回家那一天起
炎柬的身份便一下子由陌生人一跃为贴身保镖
不只保护她的安全,还煮饭、办公样样包办
有保镖如此,夫复何求?真希望他们可以形影不离一辈子……
日本神秘黑道组织「炎派」成员—炎柬,高大俊逸、沉稳内敛。
「日久生情」这玩意儿究竟管不管用啊?
十二年了!自他对威柔一见钟情并揽下「保镖」一职已过了十二年
这期间他寸步不离细心呵护,有事他服其劳
咕以为如此付出她定能明了他的心意想不到她居然抛下他和别人相亲去!?
为免别人捷足先登,他计画来个:先下手为强……
男人真善变!之前炎柬还以礼相待,最近却亲匿举止不断
稍一不注意他俩就袒裎相对——他完了!
「不吃亏」乃是她的座右铭。他,逃不掉了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入住

x

1、每次将扣除2个水滴,重复点击下载附件将重复扣费。

2、水滴可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值珍珠兑换获取。

3、成为本站VIP会员免费下载藏书区所有分享书籍。【点此开通VIP】

购买提示:

购买前请先确定自己需要购买的版本,购买时切勿选择【购买所有附件】,否则会重复购买。

买重/买错,均不予以退换!!

精彩评论4

yzzmmxh 发表于 2021-1-22 15:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

siyingmomo 发表于 2021-6-9 18:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享谢谢

明天晴晴 发表于 2022-8-19 10:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享哦

可爱的狗狗 发表于 2024-3-15 15:26:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享