访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

000-123-4567

电子邮件

admin@fumiaotxt.com
  • 腐喵言情站

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注腐喵公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.12
第 2 号会员,40770活跃度
  • 18461发帖
  • 16599主题
  • 0关注
  • 240粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

布叮《初夜专宠》

腐爱 发表于 2020-3-20 22:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
书名:《初夜专宠》
作者:布叮
系列:脸红红BR413
出版社:喵喵屋出版社
出版日期:2011年10月13日  

恋上了你,所以宁愿不顾一切,只为朝你而去;
爱上了妳,所以情愿敞开心门,只为守护着妳。
尚卿珏,外表甜美可爱,个性单纯乐观,
而且还是个容易将情绪表现在脸上的傻大姊,
才会在家里被断水断电后,连问都没问的爬进隔壁家,
第一次这么不「俗辣」的在冷面男家过夜了;而且还是,
一晚接一晚,像是上瘾似的忘了这男人是个面瘫。
可恶的是,她不过是「借住」,这男人竟翻脸将她轰出门,
更教她挫败的是,她竟对这恶男有了小鹿乱撞的悸动!
然后,她不只爬墙了事,还活生生的献上初吻外加她的初夜……
康程远,冷酷沉稳,聪明英俊,不只是个名气响叮当的大律师,
更是个出了名的工作狂。这么优质的男人,虽然是面瘫,
但倒追他的女人,就爱这一味。只是他第一次心动的对象,
偏偏是那对他劫财劫色的傻助理;为此色心大起的他,
很直接的将她给压上床,因为他要让这傻呼呼的小助理知道,
他的爱已经欲罢不能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入住

x

1、每次将扣除2个水滴,重复点击下载附件将重复扣费。

2、水滴可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值珍珠兑换获取。

3、成为本站VIP会员免费下载藏书区所有分享书籍。【点此开通VIP】

购买提示:

购买前请先确定自己需要购买的版本,购买时切勿选择【购买所有附件】,否则会重复购买。

买重/买错,均不予以退换!!

精彩评论6

ninghyun 发表于 2021-6-18 15:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

吼吼酱 发表于 2021-6-23 21:43:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

maymay123 发表于 2023-11-19 20:06:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

猪猪猪 发表于 2023-12-31 01:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

autumn 发表于 2023-12-31 13:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

可爱的狗狗 发表于 2024-3-4 12:47:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享