腐喵_台言站 - 台湾言情、港台言情、言情小说下载

标题: 凌兮兮《宠你上了瘾》(爱人不乖之一) [打印本页]

作者: 腐爱    时间: 2020-1-15 19:32
标题: 凌兮兮《宠你上了瘾》(爱人不乖之一)
书名:《宠你上了瘾》(爱人不乖之1)
作者:凌兮兮
系列:脸红红BR330
出版社:喵喵屋出版社
出版日期:2011年1月6日

【内容简介】
以绵羊的外表,诱骗同情,就是爱惨你!
以野狼的姿态,掠夺纯真,就是吃定你!

凌家大少爷,凌邵,其人性情古怪、冷僻不近人情,
大至公司决策、小至餐巾折数,全是他大少爷说了算。
虽然长相俊美挺拔,可惜却是个有着严重洁癖的冷酷美男;
如此龟毛又难搞的他,却独独不排斥卢月月的接近!
人家她一开始的用意,不过是想找一份打工,
谁知竟被凌邵这只假绵羊、真色狼的臭男人给拐骗,
不只要一日三餐喂饱他这位大少爷、把他服侍得服服贴贴;
就连太阳下山也不得闲,不但得陪看电视,还得陪睡!
甚至人家凌少爷一声令下,小女仆不得不献身充当「教材」,
让他仗着学习之名,对自己敏感的身体进行各种调教课程……
直到被大少爷连皮带骨啃干净后,傻傻的卢月月才惊觉,
自己的心,竟在不知不觉中,被凌邵这看似披着羊皮,实际上,
却是只不折不扣的一夜七次,大野狼给叼走了……

作者: yzzmmxh    时间: 2020-3-15 13:20
谢谢楼主分享
作者: siyingmomo    时间: 2021-6-5 20:55
谢谢楼主分享
作者: 明天晴晴    时间: 2022-7-28 07:29
谢谢分享哦
作者: vbubnb    时间: 2023-1-8 01:57
谢谢楼主分享
作者: Li8989    时间: 2023-5-30 07:40
谢谢楼主分享
作者: Shirlykong    时间: 2023-9-2 11:39
谢谢楼主分享
作者: 12345678913    时间: 2023-9-9 00:31
感谢楼主分享
作者: jo123    时间: 2023-9-9 02:24
谢谢楼宇分享
作者: 9jingl    时间: 2023-9-11 10:58
谢谢楼主分享
作者: 玥仙女是你嘛    时间: 2023-10-22 14:52
感谢分享!

欢迎光临 腐喵_台言站 - 台湾言情、港台言情、言情小说下载 (http://fumiaotxt.com/) Powered by Discuz! X3.4