腐喵_台言站 - 台湾言情、港台言情、言情小说下载

标题: 唐梨《家妾娶进门》(将爱系列之三) [打印本页]

作者: 喵喵    时间: 2016-1-21 20:22
标题: 唐梨《家妾娶进门》(将爱系列之三)

书名:家妾娶进门~将爱系列之三
    作者:唐梨
    书系:脸红红BR839
    出版日期:2016/01/21
    【内容简介】
    在爱情里,男人习惯把婚姻当成赌注,先娶再说;
    在婚姻里,女人习惯把赌注押在爱情,先爱再嫁。
    阎涛,堂堂斐国大将军,名门之後,在战场上杀敌无数,
    每次出征几乎战无不胜,甚至被斐国百姓冠上战神的称号,
    不管是家世、权力抑或是实力,任何一样摆出来都能让人吓出一身冷汗。
    可这位大将军却狗屎运当头,被抽签抽中成为和亲公主的驸马,
    阎涛从未想过要当一个体贴妻子的好丈夫,他会同意点头娶公主,
    只是为了让她帮他生下阎家的子嗣罢了。谁知,公主不好惹,
    不但指着骂没见过比他更无耻的男人,还嫌弃他好色卑鄙。
    本来,两人的和亲是被迫的,公主嫁得不甘愿,将军娶得不甘心,
    将军府上都知道这个坏公主当初对将军和亲态度有多傲慢,
    整个府里的人全笃定,成亲後将军肯定要对坏公主百般淩虐,
    最好多纳几名小妾争宠,才能扳回将军府的颜面。没想到,
    自家将军不但对进门的公主百般宠爱,还宠得无法无天,
    别说纳妾了,外头男人多看公主一眼,他那醋坛子都要打翻了。

作者: ninghyun    时间: 2021-6-12 10:19
谢谢楼主的分享
作者: 一帆风顺    时间: 2021-7-6 00:46
看简介挺好看啊,下来看看
作者: 菠萝不是咪    时间: 2022-9-20 12:34
感谢楼主分享
作者: Li8989    时间: 2023-11-2 23:01
谢谢楼主分享
作者: 玥仙女是你嘛    时间: 2023-11-3 21:45
感觉这本书很好看
作者: 12345678913    时间: 2024-1-27 22:20
感谢楼主优先
作者: autumn    时间: 2024-1-28 10:04
谢谢楼主分享
作者: Shirlykong    时间: 2024-2-8 14:50
谢谢楼主分享
作者: cloverhins    时间: 2024-2-8 23:50
谢谢楼主分享

欢迎光临 腐喵_台言站 - 台湾言情、港台言情、言情小说下载 (https://fumiaotxt.com/) Powered by Discuz! X3.4