腐喵_台言站 - 台湾言情、港台言情、言情小说下载

标题: 金晶《我的妹妹嫁不得》 [打印本页]

作者: 喵喵    时间: 2015-12-11 09:16
标题: 金晶《我的妹妹嫁不得》
书名:《我的妹妹嫁不得》
作者:金晶
系列:脸红红BR465
出版社:喵喵屋出版社
出版日期:2012年3月22日

【内容简介】

上床前,女人傻得问男人爱不爱时,男人肯定说爱;
上床后,女人问男人爱不爱时,男人只想再来一次。

关彻,人称夜店一匹狼,有閒钱却没閒情,工作忙碌的他,
天天累得像条狗似的,哪有时间跟女人谈恋爱,
所以,他只能很委屈的跟女人谈起一夜情。
谁知,他家对面那位长得生涩又没女人味的丫头,
不过就撞见他那放浪的情欲罢了,竟敢就此咬定,
关彻是个十足没大脑的兽男。没错,他是玩女人,
还玩得很有格调,毕竟凭著自己那过人的腰力,
勇猛的体力,女人只怕上不了他的床,哪还会在意爱不爱。
只是,他关彻是不是上辈子欠这位大小姐很多?
凭什麼他这位女人堆裡的浪子要為她洗手做羹汤?
凭什麼她要喊他是哥哥,他就只能傻眼的接受?
而更教他不爽的是,从没动心过的他,
竟然被这没胸没腰又没风情的徐诗雅给勾引了,
不只半夜爬上小丫头的床,还嫌睡一夜不过癮,
所以他的下半身决定,这辈子只上她的床!

作者: 憨憨猫    时间: 2018-11-20 12:43
有没有无删减版的
作者: 憨憨猫    时间: 2018-11-27 17:00
请帮忙找找不是出书版的
作者: yzzmmxh    时间: 2021-1-25 23:23
谢谢楼主分享
作者: ninghyun    时间: 2022-4-19 01:30
谢谢楼主的分亨
作者: 蚊蚊    时间: 2022-4-21 09:20
谢谢楼主分享
作者: 熊米莎    时间: 2022-4-21 22:17
谢谢楼主分享
作者: autumn    时间: 2022-4-21 23:16
谢谢楼主分享
作者: 艺名    时间: 2022-11-2 14:59
谢谢楼主分享
作者: wll2006    时间: 2022-11-13 19:15
谢谢楼主分享
作者: 玥仙女是你嘛    时间: 2023-10-29 17:16
这本书很有意思
作者: 可爱的狗狗    时间: 2024-3-26 08:48
谢谢楼主分享

欢迎光临 腐喵_台言站 - 台湾言情、港台言情、言情小说下载 (https://fumiaotxt.com/) Powered by Discuz! X3.4